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Piatti tipici

 

   

Ingredienti (x 4 persone):
300 gr. di farina di grano saraceno
200 gr. di farina bianca
200 gr. di burro
400 gr. di formaggio "Casera"
100 gr. di parmigiano
500 gr. di verze o coste
3 patate
aglio, salvia e sale

Come si preparano:
Impastate la farina di grano saraceno con la farina bianca utilizzando dell'acqua fino ad ottenere un impasto abbastanza consistente. Stendetelo sul piano di lavoro fino allo spessore di circa mezzo cm.
Tagliate delle strisce larghe circa 5 cm., sovrapponetele e tagliate le tagliatelle larghe circa mezzo cm.
In una pentola fate bollire l'acqua a cui avrete aggiunto a vostro piacere le coste o le verze e le patate tagliate a pezzetti.
Aggiungete i pizzocheri e lasciateli cuocere per circa 10 minuti.

A cottura ultimata scolateli e conditeli con il formaggio tagliato a cubetti, il parmigiano e il soffritto di burro, aglio e salvia.
Servire ben caldi.